Ей

Мария Сэм
Манит, манит
Стаей, стаей
Поцелуев
Тает, тает,
Сердце тает
В полнолунье

Тонет, тонет
В стоне, в стоне
Бесконечном
Плавит, плавит,
Сердце плавит
С первой встречи

Ловит, ловит
Ловко, ловко
Восхищенный
Колет, колет,
В сердце колет
Запрещенно

Верю, верю
Ветер верно
Нагнетает
Гулко, гулко
В сердце уголь
Раздувает

Хочет, хочет
Ночью, очень,
На постели
Жарко, жарко,
Сердцу жарко
Полетели!

Любит, любит
Чудо, чудо
Очевидно
Будет, будет
Рядом - остальным
 Завидно.

31.03.2007