С тобой...

Наталья Турищева
И тишина молчанием задета...
И нет пространства здесь для тех, кто "вне"...
Из ощущений ты, пожалуй, - лето.
И запах счастья... Острый как во сне.

Не остудить и не осмыслить слезы.
Я ни при чем... И я при всем при том.
Я не вулкан. Я - солнце, дождь и грозы...
И радуга на небе я потом...

Я "через чур" всегда. Всего мне мало..
И света яркого, и слов, и снов, и слез...
Но мудрость лишь с тобою познавала.
С тобою только я дышу всерьез....