Мольба

Аликсандра Крейвен
Никогда я не верила в высшие силы,
Я сама шла вперёд, напролом,
Небо я никогда ни о чём не просила,
Даже в схватке с забвения злом.

Я всегда понимала: ни кто не поможет,
Я одна – против мира людей!
От того, что меня что-то злит и тревожит
Становилась я только сильней!

А теперь я готова упасть на колени,
И просить, угрожать, умолять!
Чтобы вечностью каждое стало мгновенье –
Я его не могу потерять!!!

Не могу я вернуться в тот мир одинокий,
Где не знала любви и тепла.
Небо! Ад! Бог и Дьявол! Ответьте! Хоть кто-то…
Первый раз я прошу за себя!

Лишь однажды судьба подарила мне счастье,
Я хочу его лишь удержать.
Если это – любовь, я пройду все ненастья
Силы есть от невзгод убежать…