Взрослая

Аликсандра Крейвен
Зачем ты так торопишься взрослеть!?
Ведь время больше не вернёшь назад!
Однажды обернёшься и, поверь
Наврядли будет радостным твой взгляд.

Я не хочу, чтобы однажды ты
Сказала: “Я жалею обо всём!
О том что было, и о том что не…”
Жалеть не надо в жизни ни о чём!

Да, каждый оступается по жизни,
Но если осторожнее идти,
Пройдя за поворотом повороты,
Не срезав, легче будет на пути!

Хоть ты и выглядишь порою старше,
Я всё ж, взрослей, и чуточку мудрее,
Сильнее муки делают людей,
А потому, прошу, будь послабее…