Падения

Аликсандра Крейвен
Я падаю слишком часто,
Срываясь на землю с небес
И каждый раз всё больнее
На чувствах поставить крест.

И каждый раз всё сложнее
Перелистнуть календарь,
Где после мая наступит
Сразу январь.

А вдруг это вновь ошибка
И снова та же беда?
И эти светлые чувства
Снова не навсегда?

И снова я буду падать,
Не в силах остановиться,
И сердце моё застынет,
Навек перестанет биться.

_______________________

Да, это правда, лучше боль, чем слабость,
И лучше падать, чем не подниматься ввысь,
И лучше хоть секундная, но радость,
Чем безмятежно прожитая жизнь.