***

Аликсандра Крейвен
В мечтах нереальных витая,
Пытаясь сбежать от судьбы,
Жила я спокойно, не зная,
Что где-то на свете есть ты…

Влюблялась ли раньше, любила ль…
Теперь не могу я сказать,
Готова сокровища мира
На взгляд твой один поменять.

Но нет драгоценных каменьев,
И врядли они б помогли:
С тобою мы в разных вселенных
И нет у нас общей судьбы…

Разбита посуда – на счастье,
Разбитое сердце – любви,
И сердцу так хочется ласки,
Но скоро оно замолчит…

Я чувства свои убиваю,
Другого целуя сильней…
А может быть… счастье бывает?
Увы, без любимых людей…