Безответная

Аликсандра Крейвен
Я люблю тебя странной любовью,
Непонятной и безответной,
Отзываются в сердце болью
Мысли все о твоей – заветной.

Та заветная – мне подруга,
Не виню я её, не смею…
В её сердце тоже не вьюга…
Что ж… для всех: "Люблю, как умею".

Научилась любить безответно
Жизнь жестокая научила…
И она умеет, наверно,
Раньше так же она любила…

Я не верю, что невозможно,
Чтоб с тобою быть снова рядом.
Что ж так сердце стучит тревожно
Обливаясь кипящим ядом…