Ведьму рыжую попрошу

Сергей Грей
Ведьму рыжую попрошу
Карты веером разложить.
Душу грешную заложу...
Мне недолго уже грешить.

Дом казенный...И разговор....
И печаль...и дороги пыль...
Над могилами грай ворон...
Всё изгибы моей судьбы.

Разделённый с тобой глоток...
не вино, не вина, не боль...
Время мчится мимо...Жестоко
поступали не раз со мной...

Не подарок и я...Фен-Шуй
не для карт,что сдала мне жизнь
Ведьму рыжую попрошу
Карты веером разложить...