Почти взрослые

Аликсандра Крейвен
 Посвящается одной красивой рыжей девушке
Танюшка! Подружка! Девчонка!
Красотка с глазами ребёнка,
С улыбкой весёлой и милой…
Подружка, ты будешь счастливой!

Девчонка из солнца и света –
Ты вся – воплощённое лето!
И, кстати (Антона спроси)
Ты вся – воплощенье любви!

Прошел наш “союз” все ненастья
Тебя поцелую – на счастье!
Вот только понять не успели:
Когда ж мы с тобой повзрослели?

С тобой – Он… не вместе, а вместо…
Танюшка… подружка… невеста…