Что мешало?

Аликсандра Крейвен
Я знала, что меня ты не отпустишь,
Один лишь раз взглянув в твои глаза,
Я знала – душу ты мою погубишь,
Хоть ты не демон, и не ангел зла.

Тогда почти кричала: “Отпусти!!!”
И слышала в ответ: “Решай сама…”
Ты точно знал: я не смогу уйти,
Ведь ты не отпустил –
Я не ушла…

Меня ты целовал… и я в ответ
Не отбивалась, тоже целовала.
Теперь я думаю: какой же это бред…
Я не могла уйти… А что мешало!!??