Игра во взрослость

Аликсандра Крейвен
Я хочу забыть твои губы,
Твои руки под моим платьем,
Просто вычеркнуть всё это – глупо,
Но прошу я: «Отпусти! Хватит!»

Уходи пока держу слово,
Не уйдёшь – виновны мы оба
Я давно уже люблю другого,
Жизнь пройти готова с ним до гроба.

Уходи и разорви нити
Отпусти меня, всё просто
Ты не любишь, это всё – прихоть.
Не любила я… Хотела быть взрослой…