Табор. Палиндромон

Дмитрий Николаевич Смирнов
ТАБОР

(Палиндромон)

Табор, как акробат.
Мир влетел в Рим
Мимо потопа топотом –
............................................им
Дары бы рад
Он дать.
...................Ловил ли?
......................................Вольта – дно
Далеко.
........................А на Оке лад
Ми минор.
........................Уроним им
На голову вологан;
Мир влетел в Рим.
Табор, как акробат!


(3 сентября 1966, Фрунзе)