Под туманным знаком Козерога... Памяти отца...

Сергей Лапшин Из Тольятти
Под туманным знаком Козерога
Был рождён я в неурочный час.
И всю жизнь неторною дорОгой
Шёл я спотыкаясь и бранясь.

И судьбою было мне завещано,
Чтобы жизнь моя была не всласть,
Чтобы встретил я однажды женщину,
Ту,что позже Девой родилась.

Ту,с которой звёздами обвенчан,
Хоть у нас и ЗАГСы не плохи.
Ту,с которой путь наш будет вечным.
О которой я пишу стихи.

Для которой нет пока награды
Ни на небесах,ни у меня
И которой ничего не надо,
Кроме света завтрашнего дня.

ВИдно ещё время не настало,
Чтоб сейчас об этом говорить...
...Видит бог,лишь 1000 лет осталось
Мне её в душе БОГОТВОРИТЬ!