Девочка в Lamborghini

Крошечка Хаврошечка
Плетусь на Lamborghini, не спеша,
Примерно 200, может чуть поменьше.
Мелькнул сержант (не вижу ни шиша),
И вот свистит! Не видел что ли женщин?
Деньжат решил, наверное, срубить.
Догонишь? Отвалю тебе две штуки.
Каким же идиотом нужно быть!
Устрою развлечение от скуки.
Замедлю чуть...
Как страшно! :) Он догнал!:)
Теперь газку... и вновь с педали ногу...
Да, брат гаишник, нынче ты попал!
Да не виляй козёл, держи дорогу!
Догнять меня не светит на ФордЕ!
Придурок! Мне сиреной злобно, воет.
Каблук на газ! Ну, где ж ты, милый? Где?
Отстал? Какого ж чёрта лез в ковбои?

В оранжевой Diablo Lamborghini
Теперь педаль до самого отказа!
Мотор послушен девочке в машине.
Такая я вот наглая! Зараза!