не будет хуже

Диана Бирамо
придавливаю пальци на ногах.
хочу молчать:не будет хуже.
слишком желто золото в руках.
зубами мясо окосневшее снаружи.

уничтожить уши:не будет хуже
до первой боли
до февральской стужи.
дождаться темноты
и прыгнуть к ним в окно.
пускай последний раз
пускай вокруг темно.

ломая металичиские стрелы
прошу немного:не будет хуже.
осколком мрачного желания
одной ногой по красным лужам.

забыть. не помнить. не искать.
и отключить все телефоны...
оставить всё и просто леч поспать.
не будет хуже.списаны законы......до весны.

уничтожить уши:не будет хуже
до первой боли
до февральской стужи.
дождаться темноты
и прыгнуть к ним в окно.
пускай последний раз
пускай вокруг темно.