Самоидентификация

Свободный Луч
Я – созерцающий Закон-Завет,
Для волновой структуры мира.
Я - композитор, в музыке моей,
Вы ноты,вдохновения порывы.

Вы слышите симфонию мою,
Сверх-ярких озарений,вихрь событий?
В них гамма счастья, в них - весна жива
И радости, познаний и открытий!