Письмо Европе Шутка

Андрей Владимирович Миронов
Здравствуй, Европа! Здравствуй, Париж,
Рим, Прага, Лондон. Привет вам опять!
Что ж ты Европа снова молчишь?
Не хочешь ни звать ты, ни отвечать?
Я ведь устал только фильмы смотреть:
Как ты прекрасна, как весело жить.
Сколько же можно дома сидеть?
Я всё хочу и сам ощутить.
Там, говорят, хорошо, красота.
Мыслям свобода и вольный полёт.
Это мне нравится, это мечта.
Это меня очень сильно влечёт...

Эти стихи допишу я тебе
Сразу, как только ты примишь меня.
Ну а пока, повинуясь судьбе,
Жду не дождусь.
С уважением. Я.