Lineage ii

Владимир Хвостик
Раззолочены доспехи,
В грозном пламени клинки,
В мир Адена для потехи
Папы ходят и сынки.

Здоровенные детины
Кукол водят по полям,
А веселые админы
Баксы бьют на первый лям.

Не ругать Линейку сложно,
Удалить бы мне её б,
Но признаюсь (вам-то можно?):
Я такой же долбоё*.


2007



Аден - это Аден ))Фэнтази мир и его столица
Лям - миллион
Линейка - сетевая игра Lineage II