На поцелуй не обижаются

Андрей Владимирович Миронов
На поцелуй не обижаются,
Когда устами приближаются,
Когда друг к другу прикасаются,
Желаньем искренним горя.
Твои порывы сладострастные
И эти локоны прекрасные,
И ни к чему слова напрасные.
Тебя целую я не зря.
Уже за стёклами оконными
Заря играет перезвонами,
И смотришь ты глазами сонными,
Не понимая и стыдясь.
А я, вкушая вдохновение,
Под птичье утреннее пение,
Влюбляюсь в каждое мгновение,
Что ты даруешь мне сейчас.