Письмо

Василий Киселев
Я тебе письмо напишу,
Уж не знаю, прочтешь ли ты.
Знаешь, я ведь тебя люблю!
О тебе все мои мечты!

Я тебе напишу письмо,
Опишу боль и радость свою,
Что судьбою мне суждено
Навсегда я тебе дарю.

Я тебе напишу письмо,
В нем скажу, что люблю тебя,
Ну и что, что давно прошла
Юность нежная у меня.

Я еще не настолько стар,
Чтоб любить бы тебя не мог,
Мне удастся еще сорвать
С самых снежных высот цветок.

Эдельвейса горная гордость
Между плотных страниц легла,
Я тебе напишу про повесть
Что была про тебя и меня.