Ночь любви

Наталья Степанова Бараковских
В пурпурно-розовых тонах
Рождал закат лучей плеяду
И, как на солнечных руках,
Меня ты внес в любви монаду.

Был полумрак. Игра свечей
На стенах складывала тени.
Я помню взгляд, изгиб бровей
И тон, в котором столько лени.

Твои объятья, шум дыханья,
Любовь в глазах, а сердце страсть…
Нет лучше сих воспоминаний
И никому их не украсть.

Как хорошо, что этот миф
Читает только ручки гриф.