Банальная история

Наталья Степанова Бараковских
2003 год

Все было банально, до глупости просто:
Оба романтики, среднего роста,
В красивых глазах видны сильные чувства,
На землю пришли, как и все – из капусты.

Она за любовью и в пламень, и в воду,
А он очень ценит семью и свободу.
Они так похожи и несовместимы,
Порою сильны, временами ранимы.

Две чистых души, словно звезды в природе.
Они и как все, и одни в своем роде.
Как две половинки, навстречу летящих,
Два чувства, два сердца больших и горящих.

Живут через двор и друг друга не видят,
Они ценят дружбу, врагов ненавидят.
И вот в чем банальность то вся заключалась –
Однажды та пара в судьбе повстречалась.

И если мы вспомним, как все начиналось,
Что после знакомства в сердцах их осталось –
Не хватит нам места на целой дискете,
Как мало пространства вселенной ракете.

Одно очевидно – их чувства взаимны!
Они оба любят и оба любимы.
В своих отношеньях честны и невинны,
Нежны, обходительны, неповторимы.

Зачем им слова? И так все понятно!
Куда им спешить? Ведь жизнь необъятна.
Не нужно проверок, не нужно обмана!
ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ – все, что им надо!