Октябрята биографичное

Наталья Степанова Бараковских
Рождает осень в октябре
Надежду и любовь в семье.
Так продолжается порода
У человеческого рода.

Вот так росла у нас семья:
Сначала Ольга, следом я.
Откроем карты до конца-
Традиция пошла с отца.

У нас в семье три октябренка:
Батянька, я, моя сестренка.
Мы спор любой легко рассудим,
Так как давно друг друга любим.

Наш батя классный семьянин,
Отличный «шеф» (пока один),
В работе, дома - знает толк.
Ну а в семье – добытчик волк.

Банкирша Ольга все считает,
Реально мыслит, соображает.
Как говорят ей доктора:
«Таким пора в директора»!

Ну и студент, дай Бог не вечный
Спешу по жизни бесконечной
Ошибок впредь не повторять,
Себя найти – не потерять!

Так вот, ребята-октябрята,
Живите весело, богато!
Любите мир и всех вокруг,
Побольше вам друзей, подруг,
Удачи полное ведро,
А раз нас трое – не одно!!!