Любовь во сне

Наталья Степанова Бараковских
Однажды, мне предложили написать текст песни для одной начинающей мальчуковой группы. Перед собой вы видите что из этого получилось.


Куплет:
Однажды друг мне рассказал:
Во сне любовь он повстречал,
И так увлекся чувством к ней,
Что начал спать средь белых дней.

Припев:
Опять кружится голова -
И вот, передо мной Она:
- «Закрой скорей свои глаза
Мы улетаем в небеса!»

Куплет:
Там все не так, как может быть –
И здесь влюбленным легче жить!
Не надо слов бросать на ветер –
Дарю ей все, что есть на свете.
А стоит только захотеть –
Мы можем к звездам полететь;
Вдвоем по Млечному пути,
По облакам в мечту придти.

Припев:
Опять кружится голова -
И вот, передо мной Она:
- «Закрой скорей свои глаза
Мы улетаем в небеса!»

Куплет:
Раз нет тебя в моей судьбе,
Нет смысла жить мне на Земле.
И, окунувшись в вечный сон,
Забыв про все летит к Ней Он.