День дурака -p

Максим Волинрок
Пускай сейчас день Дурака!
Давай пошутим мы слегка)
Водой прохожих обольём
И дальше весело пойдём!

Нас двое: шут и леприкон,
Для нас веселье есть закон.
Мы не дадим Тебе скучать,
И улыбнешься Ты опять!!!