Никогда! Никому! Люблю...

Александр Твой
Белый, холодный вечер,
Весна, и повсюду снег
Мне в общем, уже безразлично,
Наступит ли вновь...апрель

Весна и Любовь - нелепость,
А если честней - обман!
За ними, приходит лето,
А после...осенний туман...

Туман и обман - растаят,
Весна и Любовь - пройдут
И только, холодный вечер,
Мой вечный и верный друг

Меня, никогда он не бросит
Не будет, со мной он - жесток,
И все мои - тайны и слёзы
Меня не каря - унесёт

А Любовь?...Как красиво и глупо
Алой лентой...На белый снег
О Любви, было думать глупо,
Когда всюду, алеет снег

Всё проходит. Пройдёт и это
Я опять, полюблю весну
Только, Боже, за что всё это
Никогда! Никому! Люблю...