Любовь - это...

Альберт Кожевников
Любовь убивает, любовь воскрешает,
Она будоражит сильнее вина.
Любовь унижает, любовь возвышает,
Любовь - это радость, что богом дана.
Любовь - это нежность, любовь - ревность,
Любовь - это та, что нам жизни дала.
Любовь - это счастье, любовь - это вечность,
Любовь - это двое, сошедших с ума.