Такое чувство

Альберт Кожевников
Есть у людей такое чувство,
Оно на свете правит бал.
Наречено оно любовью,
И счастлив, кто его познал.

Мы грешны все на свете этом.
Господь, за это нас прости.
Неразделённою любовью
Мы платим за свои грехи.

Любовь нам не даёт покоя.
Увы, таков закон земли.
На протяжении всей жизни
Решаем формулу любви.

Любовь приносит огорченья,
И где она, там льётся кровь.
А та, что куплена за деньги,
Так это вовсе не любовь.

И врач помочь тебе не в силах,
И не спасут тебя слова.
Одна любовь тебе поможет,
Когда душа твоя больна.

Пока надеемся, мы верим,
А если верим, значит ждём,
А если ждём мы, значит любим,
Пока мы любим, мы живём.