Ты так легко меня забудешь?

Светлана Паокина
-Ты так легко меня забудешь?
-Со мною в сердце ты всегда…
-Зачем тогда ты с нею будешь?
-Не знаю… Я люблю тебя…

-Меня? Не верю! Ты – изменник!
-Зачем тогда спросила ты?
И ставишь ты клеймо, как ценник,
Забыла? Ты – мои мечты!

«Теперь не верю я ни слову!
Ты говори, я помолчу,
Нырну я в память, словно в воду,
Я боль стерплю, не закричу!

Она на жалость надавила,
Она ревела, что умрёт,
Тебе тогда я всё простила,
Любовь моя пока живёт,

Поставила себе я цели,
Я сильная, всего добьюсь,
Предатель ты на самом деле,
Я буду жить, я не убьюсь».

-Не лги мне больше! Всё! Довольно!
Я вижу «да» и вижу «нет»,
Ура! Теперь-то я свободна!
Сняла заклятия запрет,

Теперь готова я влюбиться,
Открыть вновь сердце для других,
Ещё любовь твоя мне снится,
В глазах твоих… Теперь чужих…