Недоброе

Саня Летавица
На нежности мои Вы промолчали.
На страсти оставались безучастны.
Чего ж ещё Вы,глупый, ожидали?
Желаю Вам,чтоб были Вы несчастны!
Желаю,чтоб не находили Вы приюта
В обьятиях красавиц самых первых.
Чтоб даже на границе штата Юта
Вам не было б покоя,мой неверный.
Чтоб Вас не радовал б июльский тихий вечер
Прохладой томной с лёгким ароматом липы.
Чтоб не могли б Вы боле быть беспечным,
Чтоб спать без снов,спокойно, не могли бы.