Тебе, забытому покою...

Алла Рыбак
Тебе, забытому покою,
Со мною долго не молчать:
Своей железною рукою
Забрали будни поиграть.

Мне навязали много правил,
Забрали жадно первый ход,
Везде расставили капканы,
И нет там правды – ложь живет.

Круговоротом дел закружит
Который день. Все, что "должна"
Сворует время, мысли вскружит
И заберет в самой себя.