Былых страстей клочки тумана

Архив
Былых страстей клочки тумана
Легли на душу холодком.
Прощенье прошлого обмана
Далось мне, всё таки, с трудом.

Ну, а былых друзей причуды
Храню я в капельках росы,
Что как осколки изумруда
Нас жалят ласкою осы.

Былой любви не-до-прозренье
Не-до-признанье, не-до-боль
Я отдаю без сожаленья
И остаюсь сама собой.