No name...

Екатерина Сат
Безумная игра никогда не закончится!
Пройдут тысячилетия, протянутся века.
Останутся лишь боль и одиночество -
Отравленая илом, мутная река...

Душа прорвется сквозь...
И вытечет наружу
Холодная и дурно пахнущая слизь -
Когда-то это составляло душу!

Остатки разума потратишь на спасенье
Истлевшей плоти и гнилой мечты,
Но, так и не увидя просветленья,
Останишся стоять у кромки темноты!

Себя растратишь на слова пустые
И растворишься в кружке кислого вина...
И строчки на бумаге банальные, простые:
"Прщайте! Чаша жизни мною выпита до дна..."

А слёзы и печаль - традиция и только!
Они уже не помнят, как тебя зовут!
Ну атебе от этого не станет горько -
На свадьбах тоже песни слёзные орут!

И расползешься по Земле ты трупной пылью,
А правду знает лишь Она:
О том, что жизнь твоя возникла вместе с болью
И так и не закончилась безумная игра...