Я напишу тебе, сестрёнка

Архив
Я напишу тебе, сестрёнка,
Всю правду наших смутных дней.
Хвали всегда – на то хвалёнка,
И не жалей ты козырей.

И бей всегда любую карту.
Всегда стремись своё забрать.
И не тужи, когда в азарте
Продуешь всё… И проиграть

Сумей, смеясь, гордясь весельем.
Тебя Фортуна пощадит.
Лишь победив свои сомненья
Судьбу сумеешь победить.

И выше нос ( я так держала!).
И только так всегда держать.
И зло любое умирало.
И вместе мы с тобой опять.