Когда любовь сошла с ума...

Огненная Леди
Когда любовь сошла с ума,
Порочность кровью умывала
Ослепшей гордости глаза
Из раны женского начала.
Плясала скромность на столе
И билась откровенность в стены.
С улыбкой ненависть себе
Остервенело рвала вены.
За тридцать падающих звезд
Безумию отдался разум.
Надежда, пьяная от слез,
Всем обещала все и сразу.
Счастливая чуждой игрой,
В который раз и навсегда,
Любовь пыталась быть собой..
Увы...Она сошла с ума...