Камень на сердце

Сергей Путырский
 Камень на сердце, тяжело на душе
Все нити порвались, оставив пустоту мне.
Картины из жизни встают предо мной
Я помню все, я иду за тобой.

За тобой, я иду в темноту
За тобой я тебя найду,
За тобой, мы будем вдвоем,
За тобой - ангел мой.

Мелькают в глазах этаж за этажом,
Я испытываю страх, я утонул в нем.
Отраженье свое вижу в глазах прохожих
Меня ничто не спасет, мне никто не поможет.

Я не слышал уже ни звуков сирены.
Не гнало кровь мою по венам.
Во взгляде моем не было жизни,
Иду за тобой, среди них я был лишним.

Ты стоишь, как и раньше улыбаешься мне
Я вижу тебя словно во сне
Отражение мысли, отражение чувств
Где же то, что было-на душе только грусть.

Я не знаю, не помню-это рай или ад.
Все мои побужденья смертельны как яд
Но куда уж дальше, я и так не живой
Лишь улыбка твоя иногда предо мной.