За пол-часа до совершенства

Свободный Луч
Я, пламенем сознания зову,
Не тех, кто спит в усладах темной ночи.
Не тех, кто ждёт бурлящую весну,
Лишь сердцу, посвящая строки.

Придите те, в ком Свет сознания всегда слепящ,
Для глаз, которые не видят роскоши безмолвья.
Я жду всех тех, в ком взгляд пронзителен и свят,
А чистый лик, сияюще-богоподобен.

Пред ними я хочу своей звенящею струной,
Озвучить опыт свой, без пафоса и фальши.
И словно нота-птица, над багряною зарёй,
Взлететь в безбрежную мелодию и чистым небом насладится,

Всем небом, всей мелодией немеркнущего дня,
Мерцающей в сосудах странников лишь счастьем,
Цветком, раскрывшим совершенства лепестки,
И Знающим и Истинной Молчащий!