Убить любовь

Сергей Путырский
 Ночь...Фигура с топором,
 Стремительный, пронзительный испуг.
 Кровь...Тень с крестом,
 Упавший в небеса бесплотный дух.
 ...Она лишилась глаз


 День...В молитве преклоненный,
 Во взгляде отчаянье, погибшая любовь.
 Тень...Бездыханное тело.
 Огонь насытился, забрав лишь оболочку.
 ...Она лишилась слов


 Между днем и ночью...Агония души,
 рассудок на грани понимания бытия.
 Между двух миров..Замерло сердце,
 борьба, рвутся нити сознания, ночь пришла.
 ...Она лишилась понимания


 Ничто ...Во власти непостижимого небытия.
 Нечто...Нет страха, чтоб бояться, нет слов,
 чтоб описать, душа распалась навсегда.
 ...Она лишила нас себя