О деньги, родные мне бумажки

Сергей Путырский
О деньги, родные мне бумажки,
Счета в швейцарских банках,
Кредиты, инвестиции и займы
Вы - лучшие друзья
Без вас себя так жалко.


Я вас люблю, я с вами
Не растамся никогда.
Вы мне семья, отец и мать,
Сестра и брат, нас навсегда
Соединили божественные силы.


Единственный мне спутник в жизни
Как путеводная звезда.
Я с вами от рождения до тризны,
Нас не разлучит горе и беда.


Я вас беру с собой всегда,
Везде вы греете мне сердце
моя банкнотная душа
рыдает если мы не вместе.


Я не отдам вас никому
И не потрачу ни копейки
Как бомж на свалке я сижу
Коплю вас, миленькие деньги.


Я собираю вас всю жизнь
Вы смысл мой, мечта и цель.
С собой возьму, когда я в высь
К Всевышнему уйду, поверь.


Пусть нищий я душой и телом,
Зато безмерный богатей,
Рубли и фунты, латы, евро
Живу для вас, живу как тень.