В моем рваном сознании..

Сергей Путырский
В моем рваном сознании
Расцветают как розы
Темно-красные раны
Запекшейся крови.


Я как будто участник
Бессмысленной пьесы
Ни игры, ни развязки,
Лишь смерть – страх повесил


На кирпичной стене
Заперев попрочнее
Я живу как и все
Я умру не жалея.


Натянулись как струны
Мои жалкие нервы
Я не слышу, не вижу,
Кто ж теперь будет первым?


Кто уйдет навсегда
За собой не оставив
 И следа
В этой жизни без правил.