Душа

Сергей Путырский
Хоть мысли мои и сумбурны,
 но в них есть душа,
 она не мертва,
 её я сложил аккуратно,
 в пакет завернул,
положил у окна,
 пусть погреется малость,
 а то, все в подвале, в подвале...
пусть почувствует радость,
 а то, все в чулане.