Судьба у смерти в подмастерьях

Сергей Путырский
Судьба у смерти в подмастерьях
И жизнь развеяна как прах
Душа блуждает в поднебесьях
В кровавом мире черно-белых плах
Безумство красок – хаос у ворот
Злой рок свой доживает век
Кривая жизни изменила поворот
Никто не устоит , ни Бог, ни Человек.