Кто знает, кто видел, кто слышал воочию...

Сергей Путырский
Кто знает, кто видел, кто слышал воочию
Кто жил, Ане спал, глаза эти волчьи
Сверкнули на миг, оставив улыбку
Гримасу безумства, оскал добряка.


Тот воет, тот бредит реальным без масок
Тот жаждет огня, необузданных красок
Волшебных как лань и диких как волки
Рвущих сознание, оставляя осколки