засыпать без тебя

Анна Топорова
26.03.07.

Я засыпать должна одна в тиши полночной
Не слыша от тебя спокойной ночи
И за минуту до глубокого забвенья
Не получив любовного стихотворенья…
Ты далеко, сегодня и всегда…
Соединит нас только лишь звезда,
Которая горит на небе темном
И посылает импульсы влюбленным
Ты далеко…не значит что не мой
Пусть разделил нас лес глухой стеной
И замирает время на часах
Когда слеза вдруг выступает на глазах
Я засыпаю, ты сегодня мне приснись!
Чтоб вместе унеслись в златую высь
Чтоб друг от друга мы не отреклись…
Приснись мне…
Я прошу тебя….
Приснись!