Начать сначала

Карисса
Кружил нас вечер в вихре ароматов,
Когда переплели мы пальцы рук,
И замер осторожно каждый звук,
Боясь нарушить то, что было свято.

А ночь ложилась бархатом на кожу,
Когда соединили мы уста.
Лукаво усмехалась темнота,
Следы былых сомнений уничтожив.

И утро яркой радугой встречало,
Когда ты, попрощавшись, бросил взгляд,
Но я в тот миг уже ждала закат,
С которым сможем мы начать сначала.