Heart of the Sunrise

Мария Чумак
Звездою западных морей,
Закатом и зарёй блаженной
Крести меня в мой дальний путь,
Крести меня в мой путь священный.

И пусть дорога нелегка,
Веди меня, звезда рассвета,
Сквозь вёсен лёгки облака,
Сквозь тёплые поляны лета.

Веди меня к тёмной зиме,
К вьюге, суровой и зловещей,
Готова я страдать вдвойне
Лишь ради одной встречи вешней.

Веди меня зари лучом
К далёкому Сердцу Рассвета,
Я не жалею ни о чём,
Готова жизнь отдать за это.

Средь вьюги, на полях ветров,
Одна, никем не приютима,
Я всё блуждаю средь миров,
Ищу тебя, мой друг любимый.

март 2002