Подарите...

Карисса
Подарите мне яд, господа,
Чтобы сердце могла я им смазать.
Может быть, перестанет тогда
Мое сердце мутить болью разум.

Подарите мне нож, господа,
Чтобы вырезать памяти веху,
И она перестанет тогда
Быть спокойствию сердца помехой.

Подарите мне плеть, господа.
Буду гнать ею прочь все печали,
Чтобы больше уже никогда
Они памяти не омрачали.