Термитная спичка как лекарство от усталости...

Михаил Батов
С "верблюдом" в поводу, пешком, не зная, где же край,
Но, сквозь игольное ушко, мы ПРОБИВАЛИСЬ в рай. . .

. . . . .У ней все шутки про кровать, но "варит" голова.
. . . . .Да, с этой бабой можно брать восточный склон "К-2".

Улыбкой полон каждый миг, но взгляд подёрнут льдом:
"Ну, я ведь женщина, пойми. . не всё же. . с "верблюдОм". . ."

. . . . ."Он может две недели пить. . ой, вру, - наоборот. . ."

. . . . .(А поживи-ка на ""цепи"": "Куда-а?", "Стоять!", "Вперёд!". . . )

А я. . Ну, вобщем. . "чистый лист". ("Долой кольцо и плеть!")
И думал: "Я же пофигист - сумею боль терпеть!"

. . . . .А ветер воет: "Не усни!", тропа и цель - в раздрай!
. . . . .Всё, не могу! "Иди ты. . с ним. . я сам. . попозже. . в рай. . ."

Пинок под рёбра, трубный глас: "Вам что здесь - пляж в Крыму?"
"Термитной спичкой в жопы вас, паскуды, подыму!"

. . . . .Да, женщина всегда права, будь ты хоть трижды "Сам!". . .
. . . . .И вновь восточный склон "К-2" уводит в небеса. . .

Ну, вот и рай! Всё хорошо! Кругом знакомый люд.
Она прошла, и я прошёл, и даже. . НАШ. . "верблюд". . .

. . . . .Я сплю, но слышу тела стон -
. . . . .Ведь через год на южный склон. . .

. . . . .Да, через год на южный склон. . .