Моим родным

Анастасия Ширяева
Прошло 15 лет, а я их всех люблю,
Всегда их помню, ведь они меня растили.
Об их здоровье Бога я молю.
Они всегда со мною рядом были.

Всегда о них в душе воспоминанья,
Мы пережили вместе грусть и смех.
Нет между нами никакого расстояния.
Люблю я их без исключенья всех.

Всегда боюсь я всех их потерять.
Не думаю я никогда об этом.
Без них я не смогу существовать.
Я стих закончу свой этим куплетом.