Признание

Анастасия Ширяева
Сейчас сижу совсем одна.
Молитву я не вслух читаю.
И снова ночь,опять она без сна.
Я выросла,и все я понимаю.

Не нужно лишних слов мне говорить.
Не нужно просто в крайности вдаваться.
Я все хочу спокойно пережить.
И за судьбу свою не опасаться!

Я так хочу, чтобы исполнились мечты,
И воплотились в жизнь мои желанья.
Я так хочу....Но счастье где же ты,
И слышишь ли сейчас мое признание?